Отец наш, медитация

Сейчас мы разберем духовную молитву Христа и рекомендуется:

– Отец наш, что находится на небе: пример идеи, что мы можем взять эту фразу в подарок, что нам дал Христос, мы можем и мы ищем отца Господа. Отец наш дает нам семью, церковь. В вере дает любовь. Реальность неба, с другой стороны, помогает реализации. Кто есть Бог, который способен “Защитить меня и помочь мне”. Мы есть всегда. Мы всегда идем к последнему дому, который есть небо. Конец есть не смерть, а небо.

– То, что мы просим это чтобы Бог Освятил меня и чтобы Господь сделал нас святыми. Святость Бога- это его любовь к жизни. Надо сказать, чтобы не путали с любым другим именем и не оскверняли возможностью упомянуть, поскольку оно уникально.

– Придет твое царство к нам: Иисус говорит, что Бог теперь пребывает в нас, Царство Божье это есть в вас. Иисус хочет, чтобы Бог достиг всех, наполнил дом большой радостью.

– Да, как вы говорите, я царь. Для этого я родился и для этого я пришел в Мир: нести правду. Все, что есть истина, услышьте в моем голосе.”

– Да будет так: я хочу жить в волю Отца. Бог никогда не противоречит вашим глубочайшим желаниям. Желание-язык Бога. Мы говорим, что Бог хочет творить в моем сердце. Дайте мне то, что вы просите у меня. Спросите у меня что-нибудь, что дали мне”- Святой Августин.

Дай нам на сей день хлеб: необходимо питаться, чтобы постичь Иисуса в Евхаристии. Нам помогает жить ощущение Иисуса. В этом предложении мы также вспоминаем тех, кто не имел хлеба настоящего.(первое послание к коринфянам)

– прости долги наши, как и мы прощаем должникам нашим: ибо в той же мере, что вам и вернется (люк.6:37). Прощение -это всегда подарок неба. Прощение является созданием мира в ваших сердцах.

– И не введи нас в искушение: искушение начинается с сомнения в любви к Отцу. Это искушение, чтобы попасть в Миражи, смысл в распространении в сердце Бога, отца, дома…

– Избавь нас от зла: в Греции в этом случае говорят, зло, дьявол. Уже враг вашей жизни- дьявол. На фоне новой детской жизни- Бог-это бой против зла. Поэтому мы должны быть бдительными, потому что дьявол скрывается. Мы не должны забывать, что Бог любит меня и как любимого сына. Мы должны быть в вере.

Чтобы закончить этот пост, рекомендуется услышать Отца нашего арамейского.

Leave a Reply